DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> 专访Fy:Ti8后没有休息好导致成绩不佳

专访Fy:Ti8后没有休息好导致成绩不佳

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-5-9 14:40:56 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读我们采访到了LGD战队的FY..

在MDL巴黎迪士尼Major现场,我们采访到了LGD战队的FY,同他聊了聊TI8之后LGD战队的情况。

问:感谢FY接受我们的采访,先给大家打个招呼吧

答:大家好,我是LGD战队的Fy。

问:本次巴黎major是在迪士尼举办的,这与以往的major有什么不一样的地方吗?

答:跟以往比没什么不一样,因为我们没有时间去玩。

问:LGD一直以来都是很强劲的战队,但是只有重庆Major打进前四,这个成绩你们能接受吗,导致这样的结果,主要问题出现在哪里?

答:我对今年的成绩都不是很满意。有很多的事情导致我们发挥不好,比如打完TI8没有好好的去休息,导致后面一直在放假让大家去调整休息。还有就是有时候人员变动,有人想休息,导致我们阵容打法需要重新磨合调整。最主要的原因还是TI之后没有好好休息吧。

问:巴黎Major赛前你们有给自己定目标吗,目标是第几名?

答:最后两个Major了,大家的目标肯定都是夺冠。

问:从现在的对阵形势来看,COL会成为你们前进的绊脚石吗?

答:如果我们打起来没有太多失误,阵容选好点,应该没有问题。

问:LGD战队目前的积分是2790,如果在本次比赛中打入前三,那么LGD战队也将锁定直邀名额,这个你们有考虑到吗?

答:我对这个没有太过关注,我觉得我们好好打进前十二没什么问题。

问:前段时间LGD公布YAO回归任职教练,加上之前的357教练,两个教练的配置在国内还是少数,对于你们选手而言两个教练带给你们怎样的变化?

答:肯定会变的更好。会有另外一个人来指出我们的失误,哪里可以做得更好,还有就是改正选手的一些坏习惯。弊端就是有时候声音会太多,太复杂,大家听多了脑子会不清醒。

问:如果队伍在决策与BP时出现分歧,会以那个教练为准,还是说两个教练都是傀儡?

答:比赛的时候只有357。平时BP也不会有太多分歧,都是打完后再总结哪个英雄没选好或是哪个步骤出了问题。

问:从最近几场的比赛来看,LGD的BP有了很大的变化,像很久没有登场的凤凰,你们都选了出来,但是结果并不是很理想,这个BP是突发奇想还是赛前就制定好的?

答:凤凰是我们为了针对对面英雄选的,只是那一局我们没有打好。

问:有些解说在观看你们比赛时,总结出一个道理,就是放养查理斯的比赛胜率比保查理斯的比赛低,对于这点你怎么看?

答:我觉得不是保我们中的谁的问题,现在这个版本要保证每条线都是个正常人,就是打完对线期你必须是个正常人,每条路对线期的资源和基础装备很重要,我们如果每个人经济都差不多就可以接受了。